Отзывы

 
#34
Выражаю огромную благодарность реабилитационно му центру "Балтийский". Хорошее и дружелюбное отношение к пациентам. Размещал здесь свою бабушку. Она осталась очень довольна своим пребыванием в центре. Желаю вам успехов и процветания
02.12.2018 17:46 Антипьев Евгений
 
 
#33
Я, Тафаров Идрис, находился в центре реабилитации в ноябре 2018 года. Мне очень понравился обслуживающий персонал. К нам очень хорошо относились - вежливо и культурно, за что очень всех благодарю!
01.12.2018 20:08 Тафаров Идрис
 
 
#32
Огромная благодарность всему персоналу реабилитационно го центра "Балтийский". Моя бабушка, Савкина Валентина Анатольевна, находилась в центре с 12 января 2018 года по 2 октября 2018 года и прошла курс реабилитации после протезирования тазобедренного сустава. Хочу отметить, что и врачи, и медицинские сестры и санитары были очень внимательными и заботливыми.
Огромная благодарность очаровательному администратору Карине, она всегда встречала с улыбкой и поддерживала нас в эту трудную минуту. Врачи проводили ЛФК и физиотерапию, и постоянно контролировали состояние бабушки. Медсестры чутко осуществляли назначения врачей, а санитары сохраняли чистоту и порядок.
Спасибо огромное коллективу центра Балтийский за заботу и терпение!
С уважением, Савкин Андрей Владимирович.
21.11.2018 17:06 Савкин Андрей Владимирович
 
 
#31
Здесь чисто, уютно и кормят хорошо. Плюс медицинский персонал, а значит мама под отличным присмотром! Мы здесь уже год и нам все нравится!Спасиб о!
15.10.2018 17:28 Вера Павловна
 
 
#30
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра реабилитации "Балтийский". Мама лежала после инсульта, сама не могла за ней смотреть. Ведь дома нет таких условий. Помимо хороших условий проживания, провели тут реабилитацию, теперь мать чувствует себя гораздо лучшею Спасибо огромное!
10.09.2018 19:56 Мария Вячеславовна
 
 
#29
Здравствуйте! Качество услуг, которые предоставляет данный центр на хорошем уровне, кругом чисто, медицинский персонал ухаживает за своими гостями, как за детьми. Внутри присутствует приятная атмосфера домашнего комфорта и уюта. Огромный плюс в том, что сам пансионат располагается в черте города, рядом с метро и неподалеку есть хороший парк для прогулок. Я рад, что нашел этот уголок для своего родственника, где о нем заботятся и ему комфортно. Ведь в связи с собственной загруженностью я не могу обеспечить сам за ним такой уход, как он получает в этом пансионате.
03.08.2018 19:30 Григорий Павлович
 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

 уда вложить деньги смотри тут http://dengi.maximedia.ru/
x

Ваше сообщение успешно отправлено!