Отзывы

 
#36
Выражаю благодарность коллективу Центра реабилитациии за добросовестное отношение к своей работе, теплоту Ваших человеческих сердец готовых помочь беспомощным людям. Низкий поклон и благодарность за Ваш нелёгкий труд.
20.05.2019 17:04 Гость
 
 
#35
Хотим выразить искреннюю благодарность персоналу реабилитационно го центра Балтийский !
Мой отец находился там больше двух месяцев после перелома тазобедренного сустава. Месяц ему прописали строгий постельный режим.
Медсестры, медбратья, санитарки - прекрасный уровень ухода за пациентами! Спасибо вам !
Вкусное, хорошее питание !
Очень хороший, знающий, обаятельный администратор Карина!

Спокойная, доброжелательна я атмосфера. Чисто, опрятно.

Рады, что вышли на этот центр! Хорошие условии для реабилитации !

Желаем центру "Балтийский" успехов и процветания!
18.04.2019 15:28 Глонти Лиана Михайловна
 
 
#34
Выражаю огромную благодарность реабилитационно му центру "Балтийский". Хорошее и дружелюбное отношение к пациентам. Размещал здесь свою бабушку. Она осталась очень довольна своим пребыванием в центре. Желаю вам успехов и процветания
02.12.2018 17:46 Антипьев Евгений
 
 
#33
Я, Тафаров Идрис, находился в центре реабилитации в ноябре 2018 года. Мне очень понравился обслуживающий персонал. К нам очень хорошо относились - вежливо и культурно, за что очень всех благодарю!
01.12.2018 20:08 Тафаров Идрис
 
 
#32
Огромная благодарность всему персоналу реабилитационно го центра "Балтийский". Моя бабушка, Савкина Валентина Анатольевна, находилась в центре с 12 января 2018 года по 2 октября 2018 года и прошла курс реабилитации после протезирования тазобедренного сустава. Хочу отметить, что и врачи, и медицинские сестры и санитары были очень внимательными и заботливыми.
Огромная благодарность очаровательному администратору Карине, она всегда встречала с улыбкой и поддерживала нас в эту трудную минуту. Врачи проводили ЛФК и физиотерапию, и постоянно контролировали состояние бабушки. Медсестры чутко осуществляли назначения врачей, а санитары сохраняли чистоту и порядок.
Спасибо огромное коллективу центра Балтийский за заботу и терпение!
С уважением, Савкин Андрей Владимирович.
21.11.2018 17:06 Савкин Андрей Владимирович
 
 
#31
Здесь чисто, уютно и кормят хорошо. Плюс медицинский персонал, а значит мама под отличным присмотром! Мы здесь уже год и нам все нравится!Спасиб о!
15.10.2018 17:28 Вера Павловна
 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

 уда вложить деньги смотри тут http://dengi.maximedia.ru/
x

Ваше сообщение успешно отправлено!