Новости и события

Пансионат вновь открыл свои двери после пандемии коронавируса

Мы рады вам сообщить, что пансионат «Балтийский» вновь открыл свои двери после пандемии коронавируса и готов принять новых постояльцев. Строгие ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса действовали в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 4 месяца. Администрацией пансионата, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, приняты комплексные противоэпидемические меры для обеспечения безопасного отдыха, проживания и лечения постояльцев.

Пансионат вновь открыл свои двери после пандемии коронавируса

Частный пансионат «Балтийский»

Пансионат «Балтийский» в Санкт-Петербурге относится к категории частных центров, предназначенных для проживания и лечения пожилых людей. Нахождение в нашем пансионате предполагает обеспечение максимального комфорта и удобства для каждого постояльца.

Одним из направлений нашего реабилитационного центра является комплексный уход за пожилыми людьми. Пансионат «Балтийский» был открыт, как профильное учреждение», в котором основная деятельность – забота профессиональными специалистами о ваших пожилых родственниках.

Каждая комната оборудована телевизором, радио, холодильником, интернетом и всей необходимой мебелью. За каждым постояльцем закреплен медицинский персонал, ведется медицинское сопровождение ежедневно. Каждый гость пансионата получает физиотерапевтическое лечение, массаж, медикаментозное лечение по назначению.

Отдых и досуг в Санкт-Петербурге.

В пансионате «Балтийский» активно развит досуг. На территории реабилитационного центра бесплатно работает WI-FI. Все новости мира можно получить из сети интернет. В свободном доступе находятся сотни книг, журналов. Есть увлекательные и логические настольные игры.

Уже сегодня мы готовы открыть свои двери для новых гостей на реабилитацию после инсульта, с патологией суставов, после переломов и травм, после инфарктов, после протезирования, с болезнью Паркинсона и Альцгеймера.

Записаться на прохождение реабилитационной программы в пансионате «Балтийский» в г Санкт-Петербурге можно прямо сейчас на нашем официальном сайте или по указанному телефону.

Написать нам письмо

x

Ваше сообщение успешно отправлено!

x

Вы не прошли проверку captcha!