Новости и события

Способы реабилитации после перелома шейки бедра

Перелом шейки бедра – очень часто наблюдается у людей преклонного возраста. Кости к 60-ти годам становятся хрупкими, снижается координация движений, именно поэтому даже самое незначительное падение может привести к перелому шейки бедра.

Способы реабилитации после перелома шейки бедра

Восстановление после перелома должно начаться как можно быстрее. В это время очень важны: правильные дыхательные упражнения, умеренная физическая нагрузка, медленная ходьба, ЛФК. Кроме лечебных мер, не менее важны: забота, внимание и помощь при выполнении обыденных дел.

Оказать эффективную помощь своему родному или близкому человеку Вы можете, отправив его на реабилитацию в наш частный пансионат «Балтийский» в Санкт-Петербурге.

Почему стоит выбрать пансионат для прохождения реабилитации?

Среди большого количества лечебных и профилактических учреждений, пансионаты пользуются популярностью, благодаря многочисленным преимуществам. К ним относятся:

  • Круглосуточный контроль и поддержка пациентов;
  • Квалифицированный медицинский персонал с большим опытом работы;
  • Использование для лечения, ухода и профилактики заболеваний современные методики;
  • Комфортные условия проживания;
  • Индивидуальный подбор восстановительных процедур.

Специализированный частный пансионат «Балтийский» в Санкт-Петербурге предлагает не просто квалифицированную заботу за вашими близкими людьми. Этот центр направлен на лечение и реабилитацию различных заболеваний, в том числе и перелома шейки бедра.

Написать нам письмо

x

Ваше сообщение успешно отправлено!

x

Вы не прошли проверку captcha!